Resolución No. 000017 del 27/05/2015 que crea la Comisión Nacional de las Guías Alimentarias
Resumen
[Resolución]. Se crea la Comisión Nacional de las Guías Alimentarias basada en alimentos, con la responsabilidad y el compromiso de establecer por ciclo de vida y para situaciones especiales los alimentos técnicos y guías comprensibles que oriente a la población sobre la mejor forma de alimentarse y nutrirse
Tema
Colecciones
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Decreto No. 1353-04 del 18/10/2004 crea e integra la Comisión Nacional de Micronutrientes, como una instancia de coordinación y asesoramiento técnico entre la Secretaría de Estado de Salud Pública y Asistencia Social y las organizaciones ligadas al sector alimentación y salud
República Dominicana. [Leyes, etc.] (Santo Domingo de Guzmán, 2004-10-18)[Considerando]. La garantía para el acceso a los alimentos es de alto interés para la preservación de la calidad de vida de la población en general y, por lo tanto es necesario crear los mecanismos que garanticen una ... -
Decreto No. 249-15 que incluye al Director General de Medicamentos, Alimentos y Productos Sanitarios, como miembro de la Comisión Presidencial de Política Farmacéutica Nacional y al Director Ejecutivo de dicha comisión, en la Comisión Interinstitucional para la Prevención y el Combate de Medicamentos Ilegales
República Dominicana. [Leyes, etc.] (Santo Domingo de Guzmán, 2015-08-13)[Considerando]. Se incluye al (la) Director (a) General de Medicamentos, Alimentos y Productos Sanitarios, en la Comisión Presidencial de Política Farmacéutica Nacional, en calidad de miembro. A tal efecto, queda modificado ... -
Capsulas de nutrición: Volumen 1, Numero 3
República Dominicana, Ministerio de Salud (Santo Domingo de Guzmán, 2015-01)[Información] El limón es una especie híbrida de Citrus médica y originario del Sudeste de Asia. Antecedentes registrados en la historia nos permiten saber que en el siglo III, las invasiones bárbaras destruyeron todas ...