Guía práctica de la alimentación de la embarazada
Resumen
El Ministerio de Salud a través de la Dirección de Nutrición del Viceministerio de Salud
Colecva tiene la responsabilidad de proteger la salud y la nutrición de la población
dominicana en general, priorizando las mujeres embarazadas, las madres lactando,
los niños y niñas lactantes de 0 a 6 meses y los niños/ niñas de 7 a 23 meses de edad.
Colecciones
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Lineamientos técnicos guía alimentaria de la embarazada
República Dominicana, Ministerio de Salud Pública (Santo Domingo de Guzmán, 2015-09)[Introducción]. En La República Dominicana, por cultura, la gestante acude tempranamente a los servicios de salud. Las estadísticas indican que el porcentaje de atención prenatal es históricamente alto (99.3% para 2013), ... -
Pilón de la alimentación y nutrición: Guía alimentaria de la embarazada
República Dominicana, Ministerio de Salud Pública (Santo Domingo de Guzmán, 2015-09)Las mujeres necesitan comer bien a lo largo de su vida, pero sobre todo cuando están en edad fértil, planean tener un hijo, están embarazadas o en periodo de lactancia. si se alimentan de forma saludable tienen mayores ... -
Pilón de la alimentación y nutrición República Dominicana año 2009
República Dominicana, Ministerio de Salud (Santo Domingo de Guzmán, 2009-10)Las Guías Alimentarias Basadas en Alimentos (GABAs) son pautas recomendadas al consumidor para la selección y adopción de un patrón alimentario que contribuya a desarrollar un estilo de vida saludable. Además, las GABAs ...