Pilón de la alimentación y nutrición de República Dominicana año 2015
Resumen
[Introducción]. Las Guías Alimentarias Basadas en Alimentos (GABAs) son pautas recomendadas al consumidor para la selección y adopción de un patrón alimentario que contribuya a desarrollar un estilo de vida saludable. Además, las GABAs constituyen instrumentos para orientar la educación en alimentación y nutrición en el país, así como para proponer criterios técnicos relacionados con la Seguridad Alimentaria y Nutricional (SAN) que fundamenten el contenido de los mensajes educativos, dirigidos a la población en general y a grupos específicos, como son los lactantes, mayores de dos años, mujeres embarazadas, adultos mayores, entre otros.
Colecciones
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Decreto No. 427-91 del 19/11/1991 que crea e integra el Instituto de Alimentación y Nutrición de la República Dominicana
República Dominicana. [Leyes, etc.] (Santo Domingo de Guzmán, 1991-11-18) -
Capsulas de Nutrición. Volumen 1, Número 2: El mango
República Dominicana, Ministerio de Salud (Santo Domingo de Guzmán, 2016-07)[Información sobre la fruta]El mango tuvo su origen en la región tropical del sureste de Asia. Los historiadores creen que esta fruta tiene más de 4000 años de ser cultivada en dichas regiones. Hoy en día, el mango ... -
Capsulas de Nutrición. Volumen 1, Número 12: La carambola
República Dominicana, Ministerio de Salud (Santo Domingo de Guzmán, 2016-07)[Introducción] La carambola es una fruta exótica originaria de Indonesia y Malasia. Su cultivo se ha extendido a otros países tropicales de Asia y América, Posee importantes nutrientes que benefician el organismo y ...