Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2023-12-20T11:31:53Z
dc.date.available2023-12-20T11:31:53Z
dc.date.issued2023-10
dc.identifier.isbn978-9945-644-35-7
dc.identifier.urihttp://repositorio.ministeriodesalud.gob.do/handle/123456789/2319
dc.description.abstract[Introducción] Las Guías Alimentarias Basadas en Sistemas Alimentarios (GABSA) son un paquete de herramientas nacionales cuyo objetivo es brindar recomendaciones técnicas nutricionales específicas para el contexto nacional y perfil epidemiológico de la población dominicana, promoviendo la sostenibilidad de las dietas desde la perspectiva sanitaria, económica, cultural y ambiental. El Documento Técnico de las GABSA constituye la base fundamentada en indicadores nacionales y evidencia científica para la toma de decisiones que orientarán la política pública, programas, estrategias e intervenciones, así como herramientas didácticas y materiales educacionales y comunicacionales para la población en los diferentes sectores y niveles. El presente documento se encuentra dividido por etapas del curso de vida, abordando los principales indicadores de la situación alimentaria y nutricional y brinda un análisis del sistema alimentario del país, asimismo se encuentran las recomendaciones técnicas nutricionales y las recomendaciones técnicas en sistemas alimentarios.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMSPes_ES
dc.subjectGABSAes_ES
dc.subjectManuales_ES
dc.subjectSistemas Alimentarioses_ES
dc.subjectCurso de Vidaes_ES
dc.titleManual General “Guías Alimentarias Basadas en Sistemas Alimentarios con enfoque de Curso de vida”es_ES
dc.typePublicaciónes_ES
dc.rights.holderRepública Dominicana, Ministerio de Salud Públicaes_ES
paho.isfeatured0es_ES
dc.contributor.corporatenameRepública Dominicana, Ministerio de Saludes_ES
dc.publisher.countryRepública Dominicanaes_ES
dc.publisher.cityNo especificadoes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem