Listar por tema "Alimentos"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Decreto No. 528-01 del 14/05/2001 que aprueba el reglamento general para control de riesgos en alimentos y bebidas en la República Dominicana
(Santo Domingo de Guzmán, 2001-05-14)[Considerando]. El departamento de control de riesgos en alimentos y bebidas es la unidad técnica de la SESPAS que tiene la responsabilidad de garantizar a la población el acceso a alimentos y bebidas sanos, inocuos y ... -
Resolución No. 000017 del 27/05/2015 que crea la Comisión Nacional de las Guías Alimentarias
(Santo Domingo de Guzmán, 2015-05-27)[Resolución]. Se crea la Comisión Nacional de las Guías Alimentarias basada en alimentos, con la responsabilidad y el compromiso de establecer por ciclo de vida y para situaciones especiales los alimentos técnicos y guías ... -
Medidas de prevención en temporada de lluvia
(Santo Domingo de Guzmán, 2016)Material educativo en formato gráfico el cual contiene informaciones generales en cuanto a las medidas de prevención a tomar en temporada de lluvias. -
Resolución No. 000015 del 23/04/2020 que regula la compra y adquisición de alimentos (Refrigerios y Almuerzos) para las actividades programadas del Ministerio de Salud Pública (MSP) y sus dependencias
(Santo Domingo de Guzmán, 2020-04-23)[Primero]. Se instruye a todas las dependencias del Ministerio de Salud, Viceministerios, Direcciones, Àreas, Departamentos, Programas, Divisiones y en todos los niveles del Sistema Nacional de Salud, acatar los lineamientos ... -
Resolución No. 000013 del 23/04/2020 que regula las cafeterías ubicadas en los establecimientos de salud
(Santiago de Los Caballeros, 2020-04-23)[Primero]. La presente resolución tiene por objeto regular, controlar y vigilar la preparación, comercialización, de alimentos con alto contenido en grasas, sal/sodio, azúcar y de todos aquellos que no contribuyan a una ...