Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Lineamientos técnicos guía alimentaria de la embarazada
(MSP, 2015-09)
[Introducción]. En La República Dominicana, por cultura, la gestante acude tempranamente a los servicios de salud. Las estadísticas indican que el porcentaje de atención prenatal es históricamente alto (99.3% para 2013), ...
Lineamientos técnicos guía de alimentación complementaria
(MSP, 2015-09)
[Introducción]. Los ciclos de vida fetal, lactante y niño pequeño (6 a 23 meses de edad) son de rápido crecimiento y desarrollo físico y social con cambios que afectan la alimentación y la nutrición. La alimentación ...
Pilón de la alimentación y nutrición de República Dominicana año 2015
(MSP, 2015-09)
[Introducción]. Las Guías Alimentarias Basadas en Alimentos (GABAs) son pautas recomendadas al consumidor para la selección y adopción de un patrón alimentario que contribuya a desarrollar un estilo de vida saludable. ...
Estrategia para el fortalecimiento de la respuesta del Sistema Nacional de Salud a la violencia, con énfasis en la violencia de género y contra niños, niñas, adolescentes, mujeres y personas adultas mayores, 2016-2020.
(2015)
[Presentación]. El Ministerio de Salud Pública hace entrega de esta “Estrategia para el fortalecimiento de la
respuesta del Sistema Nacional de Salud a la violencia, con énfasis en la violencia de género y
contra las ...
Información que debe conocer y manejar la población sobre la donación de sangre
(MSP, 2015)
[Introducción]. La donación de sangre es un paso que mueve la conciencia y la solidaridad. tú puedes marcar la diferencia. Hazte donante regular de sangre y recuerda que, en cada centro de salud en estos momentos existe ...