Listar por tema "Control y Fiscalización de Alimentos y Bebidas"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Decreto No. 528-01 del 14/05/2001 que aprueba el reglamento general para control de riesgos en alimentos y bebidas en la República Dominicana
(Santo Domingo de Guzmán, 2001-05-14)[Considerando]. El departamento de control de riesgos en alimentos y bebidas es la unidad técnica de la SESPAS que tiene la responsabilidad de garantizar a la población el acceso a alimentos y bebidas sanos, inocuos y ... -
No ingerir bebidas alcohólicas de fabricantes artesanales: (Clerén o Triculí) ya que esto podría poner en riesgo la salud e incluso su vida
(Santo Domingo de Guzmán, 2020-05)Precaución‼️ El alcohol afecta tu sistema inmunológico y disminuye la capacidad de nuestro cuerpo para enfrentar las infecciones. Evita ingerir bebidas alcohólicas de fabricación artesanal sin la debida autorización ...