Listar por tema "Higiene Alimentaria"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Abitid ligièn: dlo trete ke nap bwè, lè nou lave men nou e dlo nap itilize nen twalèt ak latrin yo evite maladi sa yo: diare, parazit, kolera, tifoid ou epatiti
(Santo Domingo de Guzmán, 2010)Esta cartilla da recomendaciones sobre el lavado de manos, el manejo de los alimentos y la purificación del agua para prevenir enfermedades. -
Proteksyon kont maladi Dlo
(Santo Domingo de Guzmán, 2010-02)Dlo se lavi e la sante, fonn aprann proteje-l -
Prevansyon kont diare
(Santo Domingo de Guzmán, 2010-02)Saw dwe konnen sou diare e koman pau pa rive genyenl -
Reglamento No. 117-18 para la renovación automática de los registros sanitarios de los alimentos, medicamentos, productos sanitarios, cosméticos y de higiene
(Santo Domingo de Guzmán, 2015-04-06)[Considerando]. Que el Decreto núm. 528-01, mediante el cual se aprueba el Reglamento General para Control de Riesgos en Alimentos y Bebidas en la República Dominicana, establece que todo comestible, bebida o producto ... -
Higiene y salud en inundaciones
(No especificado, 2017)Material educativo en formato gráfico que contiene los pasos a seguir para clorar y hervir el agua en tiempo de inundaciones. (Sticker) -
Decreto 117-18 que establece el reglamento para la renovación automática de los registros sanitarios de los alimentos, medicamentos, productos sanitarios, cosméticos y de higiene
(Santo Domingo de Guzmán, 2018-03-07)[Artículo]. Los registros sanitarios de los alimentos, medicamentos y productos sanitarios, cosméticos y de higiene, que mantengan las condiciones automatizadas del registro a renovar, se renovaran automáticamente a partir ...