Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2019-10-17T15:20:17Z
dc.date.available2019-10-17T15:20:17Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repositorio.ministeriodesalud.gob.do/handle/123456789/1521
dc.description.abstract[Objetivo]. El objetivo de este protocolo es minimizar el balance proteico negativo para evitar la desnutrición, mantener la función inmunológica mejorando la recuperación del postoperatorio; acortar el tiempo de recuperación de la función intestinal y disminuir la estancia hospitalaria.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMSPes_ES
dc.subjectProtocolo Clínicoes_ES
dc.subjectManejo de Atención al Pacientees_ES
dc.subjectCuidados Críticoses_ES
dc.subjectApoyo Nutricionales_ES
dc.titleProtocolo del manejo nutricional en el paciente quirúrgico adultoes_ES
dc.typeHerramienta de gestiónes_ES
dc.rights.holderRepública Dominicana, Ministerio de Salud Públicaes_ES
paho.isfeatured0es_ES
dc.contributor.corporatenameRepública Dominicana, Ministerio de Salud Públicaes_ES
dc.publisher.countryRepública Dominicanaes_ES
dc.publisher.citySanto Domingo de Guzmánes_ES
dc.description.notesEste documento se publica en el marco de la Resolución Ministerial No. 000008 del 20/08/19 que pone en vigencia la Cuarta Generación de nueve (9) protocolos de atención en salud y la Tercera Generación de cuatro (4) guías de atención en salud para diversos eventos clínicos.es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem