Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2018-08-20T18:47:14Z
dc.date.available2018-08-20T18:47:14Z
dc.date.issued2004-10-18
dc.identifier.urihttp://repositorio.msp.gob.do/handle/123456789/863
dc.description.abstract[Considerando]. La garantía para el acceso a los alimentos es de alto interés para la preservación de la calidad de vida de la población en general y, por lo tanto es necesario crear los mecanismos que garanticen una disponibilidad suficiente de alimentos y la estabilidad en el suministro de los mismos. La Secretaria de Estado de Salud Publica y Asistencia Social , a través de la Subsecretaria de Salud en Nutrición, es la entidad estatal responsable de elaborar, evaluar, analizar y ejecutar las políticas, planes y programas nacionales de seguridad nutricional y alimentaria destinados a la población dominicana, así como de elaborar, difundir y programar normas y adecuar las recomendaciones que les son consustanciales a nivel nacional, regional y mundiales_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherConsultoría Jurídica del Poder Ejecutivoes_ES
dc.subjectAsistencia Alimentariaes_ES
dc.subjectComisión Nacional de Normas y Patrones Alimentarioses_ES
dc.subjectOrganización Institucionales_ES
dc.subjectOrganización y Administraciónes_ES
dc.titleDecreto No. 1353-04 del 18/10/2004 crea e integra la Comisión Nacional de Micronutrientes, como una instancia de coordinación y asesoramiento técnico entre la Secretaría de Estado de Salud Pública y Asistencia Social y las organizaciones ligadas al sector alimentación y saludes_ES
dc.typeDecretoes_ES
dc.rights.holderRepública Dominicana, Ministerio de Salud Públicaes_ES
paho.isfeatured0es_ES
dc.contributor.corporatenameRepública Dominicana. [Leyes, etc.]es_ES
dc.publisher.countryRepública Dominicanaes_ES
dc.publisher.citySanto Domingo de Guzmánes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem