Listar por autor "Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Pilón de la alimentación y nutrición República Dominicana año 2009
República Dominicana, Ministerio de Salud (Santo Domingo de Guzmán, 2009-10)Las Guías Alimentarias Basadas en Alimentos (GABAs) son pautas recomendadas al consumidor para la selección y adopción de un patrón alimentario que contribuya a desarrollar un estilo de vida saludable. Además, las GABAs ... -
Guía de diagnóstico y tratamiento de intoxicaciones agudas por plaguicidas
República Dominicana, Ministerio de Salud (Santo Domingo de Guzmán, 2014)[Introducción]. Los casos de intoxicación aguda por plaguicidas (IAP) son una causa importante de morbilidad y mortalidad a nivel mundial.3 La OMS estima que anualmente se registran entre uno y cinco millones de casos de ... -
Plan nacional soberanía y seguridad alimentaria y nutricional 2019-2022
República Dominicana, Ministerio de Salud Pública (Santo Domingo de Guzmán, 2018-10)[Objetivo General]. Lograr el efectivo análisis, diseño, ejecución y evaluación de la política de soberanía y seguridad alimentaria y nutricional en las acciones de políticas públicas del país, tendentes a la erradicación ...