• Pilón de la alimentación y nutrición República Dominicana año 2009 

      República Dominicana, Ministerio de Salud (Santo Domingo de Guzmán, 2009-10)
      Las Guías Alimentarias Basadas en Alimentos (GABAs) son pautas recomendadas al consumidor para la selección y adopción de un patrón alimentario que contribuya a desarrollar un estilo de vida saludable. Además, las GABAs ...
    • Guía de diagnóstico y tratamiento de intoxicaciones agudas por plaguicidas 

      República Dominicana, Ministerio de Salud (Santo Domingo de Guzmán, 2014)
      [Introducción]. Los casos de intoxicación aguda por plaguicidas (IAP) son una causa importante de morbilidad y mortalidad a nivel mundial.3 La OMS estima que anualmente se registran entre uno y cinco millones de casos de ...
    • Plan nacional soberanía y seguridad alimentaria y nutricional 2019-2022 

      República Dominicana, Ministerio de Salud Pública (Santo Domingo de Guzmán, 2018-10)
      [Objetivo General]. Lograr el efectivo análisis, diseño, ejecución y evaluación de la política de soberanía y seguridad alimentaria y nutricional en las acciones de políticas públicas del país, tendentes a la erradicación ...