Plan nacional soberanía y seguridad alimentaria y nutricional 2019-2022
Resumen
[Objetivo General]. Lograr el efectivo análisis, diseño, ejecución y evaluación de la política de soberanía y seguridad alimentaria y nutricional en las acciones de políticas públicas del país, tendentes a la erradicación del hambre y de las condiciones de malnutrición de la población dominicana, especialmente aquella que vive en condiciones de vulnerabilidad. Documento publicado por el Ministerio de la Presidencia donde participaron diferentes sectores del estado , entre los cuales la División de nutrición actúa como punto focal del Ministerio de Salud Pública.
Tema
Colecciones
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Decreto No. 427-91 del 19/11/1991 que crea e integra el Instituto de Alimentación y Nutrición de la República Dominicana
República Dominicana. [Leyes, etc.] (Santo Domingo de Guzmán, 1991-11-18) -
Capsulas de Nutrición. Volumen 1, Número 2: El mango
República Dominicana, Ministerio de Salud (Santo Domingo de Guzmán, 2016-07)[Información sobre la fruta]El mango tuvo su origen en la región tropical del sureste de Asia. Los historiadores creen que esta fruta tiene más de 4000 años de ser cultivada en dichas regiones. Hoy en día, el mango ... -
Capsulas de Nutrición. Volumen 1, Número 1: El limoncillo
República Dominicana, Ministerio de Salud (Santo Domingo de Guzmán, 2017-11)[Información] El fruto de quenepa, mamoncillo o limoncillo, como le llamamos en República Dominicana, tiene su origen en el norte de América del Sur (Colombia, Venezuela y Guyana). Naturalizada en México, América Central, ...