Listar por tema "Control de Calidad"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Reglamento No. 2430 del 13/10/1984 sobre inspección Sanitaria de las Carnes y Productos Cárnicos para la Exportación
(Santo Domingo de Guzmán, 1984-10-13)[Considerando]. Es función esencial del Estado Dominicano y parte de la política programada por el Gobierno de Concentración Nacional a través de la Secretaria de Estado de Salud Pública y Asistencia Social, velar por la ... -
Decreto No. 246-06 del 09/06/2006 que establece el Reglamento que regula la fabricación, elaboración, control de calidad, suministro, circulación, distribución, comercialización, información, publicidad, importación, almacenamiento, dispensación, evaluación, registro y donación de los medicamentos
(Santo Domingo de Guzmán, 2006-06-09)[Artículo I]. El presente reglamento regula la fabricación, elaboración, control de calidad, suministro, circulación, distribución, comercialización, información, publicidad, importación, almacenamiento, dispensación, ... -
Resolución No. 000030 del 17/10/2012 que declara de urgencia la compra de reactivos, equipos e insumos que se usaran en el estudio de evaluación de la calidad y la inocuidad de los embutidos tipo salami, fabricados en la República Dominicana
(Santo Domingo de Guzmán, 2012-10-17)[Resolución]. Los reactivos, equipos e insumos a ser comprados corresponden a los requerimientos para la evaluación microbiológica de 1,172 muestras de salami. El objeto de este estudio es contribuir a la garantía de la ... -
Manual de Aseguramiento de la Calidad del Diagnóstico de la Malaria
(Santo Domingo de Guzmán, 2023-06)[Introducción] La Malaria o Paludismo es una enfermedad tropical con alta prevalencia a nivel mundial. Según datos de la Organización Mundial de la Salud (OMS) publicados en el Informe Mundial de Paludismo del año 2019 se ...