Mostrar el registro sencillo del ítem
Resolución No. 000012 del 25/07/2017 que establece los criterios para la aplicación del registro sanitario de productos alimentarios mediante procedimiento simplificado
dc.date.accessioned | 2018-09-10T15:42:25Z | |
dc.date.available | 2018-09-10T15:42:25Z | |
dc.date.issued | 2017-07-25 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.msp.gob.do/handle/123456789/1023 | |
dc.description.abstract | [Resolución]. El procedimiento simplificado para la solicitud del registro sanitario de alimentos y las bebidas consiste en la agilización del tramite, teniendo en consideración la clasificación de los alimentos y bebidas por riesgo sanitario, basado en la proliferación o no de microorganismo de acuerdo a las condiciones de fabricación y contenido de humedad. Los productos alimenticios pasibles de aplicar al registro sanitario por procedimiento simplificado, son aquellos que de acuerdo al riesgo microbiológico pertenecen a los grupos de mediano y bajo riesgo | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Ministerio de Salud Pública | es_ES |
dc.subject | Vigilancia Sanitaria | es_ES |
dc.subject | Seguridad de Productos para el Consumidor | es_ES |
dc.subject | Análisis de los Alimentos | es_ES |
dc.subject | Registro de Productos | es_ES |
dc.subject | Certificado del Registro de Productos | es_ES |
dc.subject | Análisis Previo de Productos | es_ES |
dc.title | Resolución No. 000012 del 25/07/2017 que establece los criterios para la aplicación del registro sanitario de productos alimentarios mediante procedimiento simplificado | es_ES |
dc.type | Resolución | es_ES |
dc.rights.holder | República Dominicana, Ministerio de Salud Pública | es_ES |
paho.isfeatured | 0 | es_ES |
dc.contributor.corporatename | República Dominicana, Ministerio de Salud Pública | es_ES |
dc.publisher.country | República Dominicana | es_ES |
dc.publisher.city | Santo Domingo de Guzmán | es_ES |