Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2018-09-10T15:42:25Z
dc.date.available2018-09-10T15:42:25Z
dc.date.issued2017-07-25
dc.identifier.urihttp://repositorio.msp.gob.do/handle/123456789/1023
dc.description.abstract[Resolución]. El procedimiento simplificado para la solicitud del registro sanitario de alimentos y las bebidas consiste en la agilización del tramite, teniendo en consideración la clasificación de los alimentos y bebidas por riesgo sanitario, basado en la proliferación o no de microorganismo de acuerdo a las condiciones de fabricación y contenido de humedad. Los productos alimenticios pasibles de aplicar al registro sanitario por procedimiento simplificado, son aquellos que de acuerdo al riesgo microbiológico pertenecen a los grupos de mediano y bajo riesgoes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMinisterio de Salud Públicaes_ES
dc.subjectVigilancia Sanitariaes_ES
dc.subjectSeguridad de Productos para el Consumidores_ES
dc.subjectAnálisis de los Alimentoses_ES
dc.subjectRegistro de Productoses_ES
dc.subjectCertificado del Registro de Productoses_ES
dc.subjectAnálisis Previo de Productoses_ES
dc.titleResolución No. 000012 del 25/07/2017 que establece los criterios para la aplicación del registro sanitario de productos alimentarios mediante procedimiento simplificadoes_ES
dc.typeResoluciónes_ES
dc.rights.holderRepública Dominicana, Ministerio de Salud Públicaes_ES
paho.isfeatured0es_ES
dc.contributor.corporatenameRepública Dominicana, Ministerio de Salud Públicaes_ES
dc.publisher.countryRepública Dominicanaes_ES
dc.publisher.citySanto Domingo de Guzmánes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem