• Acerca del repositorio
    • Políticas del repositorio
    • Mi DSpace
    Ver ítem 
    •   Inicio Repositorio
    • 2.Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria
    • Guías, Protocolos y Procedimientos
    • Ver ítem
    •   Inicio Repositorio
    • 2.Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria
    • Guías, Protocolos y Procedimientos
    • Ver ítem
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Guía práctica de la alimentación de la embarazada

    Thumbnail
    Ver/Abrir
    20 páginas (33.37Mb)
    Fecha
    2018
    Autor
    República Dominicana, Ministerio de Salud Pública
    Metadatos
    Mostrar el registro completo del ítem
    Resumen
    El Ministerio de Salud a través de la Dirección de Nutrición del Viceministerio de Salud Colecva tiene la responsabilidad de proteger la salud y la nutrición de la población dominicana en general, priorizando las mujeres embarazadas, las madres lactando, los niños y niñas lactantes de 0 a 6 meses y los niños/ niñas de 7 a 23 meses de edad.
    Tema
    Alimentación; Mujeres Embarazadas; Nutrición Prenatal
    URI
    http://repositorio.msp.gob.do/handle/123456789/1242
    Colecciones
    • Guías, Protocolos y Procedimientos [290]

    Ítems relacionados

    Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.

    • Thumbnail

      Lineamientos técnicos guía alimentaria de la embarazada 

      República Dominicana, Ministerio de Salud Pública (Santo Domingo de Guzmán, 2015-09)
      [Introducción]. En La República Dominicana, por cultura, la gestante acude tempranamente a los servicios de salud. Las estadísticas indican que el porcentaje de atención prenatal es históricamente alto (99.3% para 2013), ...
    • Thumbnail

      Pilón de la alimentación y nutrición: Guía alimentaria de la embarazada 

      República Dominicana, Ministerio de Salud Pública (Santo Domingo de Guzmán, 2015-09)
      Las mujeres necesitan comer bien a lo largo de su vida, pero sobre todo cuando están en edad fértil, planean tener un hijo, están embarazadas o en periodo de lactancia. si se alimentan de forma saludable tienen mayores ...
    • Thumbnail

      Pilón de la alimentación y nutrición República Dominicana año 2009 

      República Dominicana, Ministerio de Salud (Santo Domingo de Guzmán, 2009-10)
      Las Guías Alimentarias Basadas en Alimentos (GABAs) son pautas recomendadas al consumidor para la selección y adopción de un patrón alimentario que contribuya a desarrollar un estilo de vida saludable. Además, las GABAs ...

    Repositorio Institucional Ministerio de Salud Pública

    Santo Domingo, República Dominicana| Contacto

     

     

    Listar

    Todo en el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTítulo de SerieTipo de materialIdiomaEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTítulo de SerieTipo de materialIdioma

    Repositorio Institucional Ministerio de Salud Pública

    Santo Domingo, República Dominicana| Contacto