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Lineamientos técnicos guía de alimentación complementaria
dc.date.accessioned | 2019-02-28T18:20:48Z | |
dc.date.available | 2019-02-28T18:20:48Z | |
dc.date.issued | 2015-09 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.msp.gob.do/handle/123456789/1249 | |
dc.description.abstract | [Introducción]. Los ciclos de vida fetal, lactante y niño pequeño (6 a 23 meses de edad) son de rápido crecimiento y desarrollo físico y social con cambios que afectan la alimentación y la nutrición. La alimentación complementaria del niño de 6 a 23 meses de edad consiste en introducir alimentos líquidos y sólidos de forma paulatina y continua manteniendo la lactancia materna. Esta alimentación debe ser suficiente y adecuada para satisfacer las necesidades nutricionales del niño o la niña y para prevenir deficiencias nutricionales y excesos alimentarios. La lactancia materna continúa siendo una fuente importante de nutrientes y factores de protección hasta que el niño tiene, al menos, dos años de edad. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | MSP | es_ES |
dc.subject | Nutrición, Alimentación y Dieta | es_ES |
dc.title | Lineamientos técnicos guía de alimentación complementaria | es_ES |
dc.type | Publicación | es_ES |
dc.rights.holder | República Dominicana, Ministerio de Salud Pública | es_ES |
paho.isfeatured | 0 | es_ES |
dc.contributor.corporatename | República Dominicana, Ministerio de Salud Pública | es_ES |
dc.publisher.country | República Dominicana | es_ES |
dc.publisher.city | Santo Domingo de Guzmán | es_ES |