Decreto No. 427-91 del 19/11/1991 que crea e integra el Instituto de Alimentación y Nutrición de la República Dominicana
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Capsulas de Nutrición. Volumen 1, Número 2: El mango
República Dominicana, Ministerio de Salud (Santo Domingo de Guzmán, 2016-07)[Información sobre la fruta]El mango tuvo su origen en la región tropical del sureste de Asia. Los historiadores creen que esta fruta tiene más de 4000 años de ser cultivada en dichas regiones. Hoy en día, el mango ... -
Capsulas de Nutrición. Volumen 1, Número 12: La carambola
República Dominicana, Ministerio de Salud (Santo Domingo de Guzmán, 2016-07)[Introducción] La carambola es una fruta exótica originaria de Indonesia y Malasia. Su cultivo se ha extendido a otros países tropicales de Asia y América, Posee importantes nutrientes que benefician el organismo y ... -
Lineamientos técnicos guía alimentaria de la embarazada
República Dominicana, Ministerio de Salud Pública (Santo Domingo de Guzmán, 2015-09)[Introducción]. En La República Dominicana, por cultura, la gestante acude tempranamente a los servicios de salud. Las estadísticas indican que el porcentaje de atención prenatal es históricamente alto (99.3% para 2013), ...