• Manual de vigilancia del estado nutricional 2003 

      República Dominicana, Secretaría de Estado de Salud Pública y Asistencia Social (Santo Domingo de Guzmán, 2003)
      [Presentación]. Este Manual contribuirá a definir los lineamientos de la vigilancia y el control del Estado Nutricional en la población menor de cinco años. Es una herramienta para que el personal de salud unifique los ...
    • Harina fortificada con hierro, ácido fólico y vitaminas del complejo B 2009 

      República Dominicana, Secretaría de Estado de Salud Pública y Asistencia Social (Santo Domingo de Guzmán, 2009-06)
      [Presentación]. La finalidad de esta guía es contribuir al fomento de estilos de vida saluidables, al control de las deficiencias o excesos en el consumo de alimentos y a la reducción de riesgo de enfermedades relacionadas ...
    • Guía y protocolo para el manejo de la desnutrición aguda severa 

      República Dominicana, Ministerio de Salud (Santo Domingo de Guzmán, 2013)
      La desnutrición es un problema de Salud Pública, la aguda severa es una emergencia que amerita un tratamiento oporturno y adecuado de los proveedores de salud. Por lo tanto, el Ministerio de Salud Pública, como organismo ...