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Protocolos de atención para enfermería: Volumen I
dc.date.accessioned | 2017-11-27T19:52:30Z | |
dc.date.available | 2017-11-27T19:52:30Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.isbn | 978-9945-591-38-5 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ministeriodesalud.gob.do/handle/123456789/30 | |
dc.description.abstract | [Introducción]. La alimentación es una de las necesidades básicas que proporciona al cuerpo humano alimentos necesarios, la alteración de esta necesidad por diferentes patologías requiere de un soporte nutricional. Por tanto la Nutrición Parenteral es un método por el cual se administra a los pacientes nutrientes para el mantenimiento y recuperación del paciente sometido a esta modalidad de tratamiento, utilizando un medio de acceso venoso central. Cada vez más se importantiza el papel de la enfermera en la identificación de las necesidades del paciente, ya que es necesario manejar conocimientos, habilidades y reconociendo necesidades primordiales insatisfechas para mejorar la calidad de vida del paciente. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Ministerio de Salud | en_US |
dc.subject | Atención de Enfermería | en_US |
dc.subject | Protocolos | en_US |
dc.title | Protocolos de atención para enfermería: Volumen I | en_US |
dc.type | Publicación | en_US |
dc.rights.holder | Ministerio de Salud Pública | en_US |
paho.isfeatured | No | en_US |
dc.contributor.corporatename | República Dominicana, Ministerio de Salud Pública | en_US |
dc.publisher.city | Santo Domingo | en_US |