Mostrar el registro sencillo del ítem
Reglamento No 1688, sobre carnes y productos derivados, destinados a la alimentación humana
dc.date.accessioned | 2018-07-09T14:01:30Z | |
dc.date.available | 2018-07-09T14:01:30Z | |
dc.date.issued | 1956-04-28 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.msp.gob.do/handle/123456789/767 | |
dc.description.abstract | [Considerando]. Se hace necesario evitar la venta, tanto en el mercado nacional como en los mercados extranjeros, de carnes y de los productos derivados de éstas, cuando no sean propios para la alimentación humana. Las existencias en carnes frescas y sus derivados, sea que éstos se encuentren industrializados o en proceso de in- industrialización, que tengan los mataderos industriales u otros establecimientos similares al momento de entrar en vigor el presente reglamento, serán examinados y marcados en la forma indicada anteriormente, después de lo cual la Secretaria de Estado de Salud Pública podrá autorizar su venta | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Consultoría Jurídica del Poder Ejecutivo | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Gaceta Oficial;7981 | |
dc.subject | Conducta Alimentaria | es_ES |
dc.subject | Vigilancia Sanitaria | es_ES |
dc.subject | Regulación y Fiscalización en Salud | es_ES |
dc.title | Reglamento No 1688, sobre carnes y productos derivados, destinados a la alimentación humana | es_ES |
dc.type | Reglamento | es_ES |
dc.rights.holder | República Dominicana, Ministerio de Salud Pública | es_ES |
paho.isfeatured | 0 | es_ES |
dc.contributor.corporatename | República Dominicana. [Leyes, etc.] | es_ES |
dc.publisher.country | República Dominicana | es_ES |
dc.publisher.city | Santo Domingo de Guzmán | es_ES |