Mostrar el registro sencillo del ítem
Reglamento No. 2430 del 13/10/1984 sobre inspección Sanitaria de las Carnes y Productos Cárnicos para la Exportación
dc.date.accessioned | 2018-07-26T18:26:04Z | |
dc.date.available | 2018-07-26T18:26:04Z | |
dc.date.issued | 1984-10-13 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.msp.gob.do/handle/123456789/805 | |
dc.description.abstract | [Considerando]. Es función esencial del Estado Dominicano y parte de la política programada por el Gobierno de Concentración Nacional a través de la Secretaria de Estado de Salud Pública y Asistencia Social, velar por la adopción y estricto cumplimiento de medidas sanitarias adecuadas. Siendo imprescindible inspeccionar y regular de manera especifica las ventas de carnes de bovinos, ovinos, carnes, destinados a la exportación, a fin de asegurar que sean aptos para la alimentación humana. facilitar el comercio internacional de las carnes y sus productos, es conveniente dotar a la legislación sanitaria de nuestro país de un instrumento legal acorde con las exigencias requeridas al efecto en los mercados extranjeros. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Consultoría Jurídica del Poder Ejecutivo | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Gaceta Oficial;9647 | |
dc.subject | Control de Calidad | es_ES |
dc.subject | Inspección de Alimentos | es_ES |
dc.subject | Inspección Sanitaria | es_ES |
dc.subject | Análisis de los Alimentos | es_ES |
dc.title | Reglamento No. 2430 del 13/10/1984 sobre inspección Sanitaria de las Carnes y Productos Cárnicos para la Exportación | es_ES |
dc.type | Ley | es_ES |
dc.rights.holder | República Dominicana, Ministerio de Salud Pública | es_ES |
paho.isfeatured | 0 | es_ES |
dc.contributor.corporatename | República Dominicana. [Leyes, etc.] | es_ES |
dc.publisher.country | República Dominicana | es_ES |
dc.publisher.city | Santo Domingo de Guzmán | es_ES |