Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2018-07-26T18:26:04Z
dc.date.available2018-07-26T18:26:04Z
dc.date.issued1984-10-13
dc.identifier.urihttp://repositorio.msp.gob.do/handle/123456789/805
dc.description.abstract[Considerando]. Es función esencial del Estado Dominicano y parte de la política programada por el Gobierno de Concentración Nacional a través de la Secretaria de Estado de Salud Pública y Asistencia Social, velar por la adopción y estricto cumplimiento de medidas sanitarias adecuadas. Siendo imprescindible inspeccionar y regular de manera especifica las ventas de carnes de bovinos, ovinos, carnes, destinados a la exportación, a fin de asegurar que sean aptos para la alimentación humana. facilitar el comercio internacional de las carnes y sus productos, es conveniente dotar a la legislación sanitaria de nuestro país de un instrumento legal acorde con las exigencias requeridas al efecto en los mercados extranjeros.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherConsultoría Jurídica del Poder Ejecutivoes_ES
dc.relation.ispartofseriesGaceta Oficial;9647
dc.subjectControl de Calidades_ES
dc.subjectInspección de Alimentoses_ES
dc.subjectInspección Sanitariaes_ES
dc.subjectAnálisis de los Alimentoses_ES
dc.titleReglamento No. 2430 del 13/10/1984 sobre inspección Sanitaria de las Carnes y Productos Cárnicos para la Exportaciónes_ES
dc.typeLeyes_ES
dc.rights.holderRepública Dominicana, Ministerio de Salud Públicaes_ES
paho.isfeatured0es_ES
dc.contributor.corporatenameRepública Dominicana. [Leyes, etc.]es_ES
dc.publisher.countryRepública Dominicanaes_ES
dc.publisher.citySanto Domingo de Guzmánes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem