Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2018-08-20T17:29:11Z
dc.date.available2018-08-20T17:29:11Z
dc.date.issued2001-05-14
dc.identifier.urihttp://repositorio.msp.gob.do/handle/123456789/856
dc.description.abstract[Considerando]. El departamento de control de riesgos en alimentos y bebidas es la unidad técnica de la SESPAS que tiene la responsabilidad de garantizar a la población el acceso a alimentos y bebidas sanos, inocuos y libres de contaminación, así como el efectivo cumplimiento de las regulaciones sobre los mismos. Es necesario identificar los principios esenciales de higiene atinentes a los alimentos y las bebidas, particularmente aplicables a lo largo de toda la cadena alimentaria, desde la materia prima hasta el consumo, para poder ofrecer garantía de que los mismos sean inocuos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherConsultoría Jurídica del Poder Ejecutivoes_ES
dc.subjectVigilancia Sanitariaes_ES
dc.subjectPrevención & Controles_ES
dc.subjectInspección de Alimentoses_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectControl y Fiscalización de Alimentos y Bebidases_ES
dc.subjectAlimentos y Bebidases_ES
dc.titleDecreto No. 528-01 del 14/05/2001 que aprueba el reglamento general para control de riesgos en alimentos y bebidas en la República Dominicanaes_ES
dc.typeDecretoes_ES
dc.typeReglamentoes_ES
dc.rights.holderRepública Dominicana, Ministerio de Salud Públicaes_ES
paho.isfeatured0es_ES
dc.contributor.corporatenameRepública Dominicana. [Leyes, etc.]es_ES
dc.publisher.countryRepública Dominicanaes_ES
dc.publisher.citySanto Domingo de Guzmánes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem