Mostrar el registro sencillo del ítem
Decreto No. 528-01 del 14/05/2001 que aprueba el reglamento general para control de riesgos en alimentos y bebidas en la República Dominicana
dc.date.accessioned | 2018-08-20T17:29:11Z | |
dc.date.available | 2018-08-20T17:29:11Z | |
dc.date.issued | 2001-05-14 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.msp.gob.do/handle/123456789/856 | |
dc.description.abstract | [Considerando]. El departamento de control de riesgos en alimentos y bebidas es la unidad técnica de la SESPAS que tiene la responsabilidad de garantizar a la población el acceso a alimentos y bebidas sanos, inocuos y libres de contaminación, así como el efectivo cumplimiento de las regulaciones sobre los mismos. Es necesario identificar los principios esenciales de higiene atinentes a los alimentos y las bebidas, particularmente aplicables a lo largo de toda la cadena alimentaria, desde la materia prima hasta el consumo, para poder ofrecer garantía de que los mismos sean inocuos. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Consultoría Jurídica del Poder Ejecutivo | es_ES |
dc.subject | Vigilancia Sanitaria | es_ES |
dc.subject | Prevención & Control | es_ES |
dc.subject | Inspección de Alimentos | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Control y Fiscalización de Alimentos y Bebidas | es_ES |
dc.subject | Alimentos y Bebidas | es_ES |
dc.title | Decreto No. 528-01 del 14/05/2001 que aprueba el reglamento general para control de riesgos en alimentos y bebidas en la República Dominicana | es_ES |
dc.type | Decreto | es_ES |
dc.type | Reglamento | es_ES |
dc.rights.holder | República Dominicana, Ministerio de Salud Pública | es_ES |
paho.isfeatured | 0 | es_ES |
dc.contributor.corporatename | República Dominicana. [Leyes, etc.] | es_ES |
dc.publisher.country | República Dominicana | es_ES |
dc.publisher.city | Santo Domingo de Guzmán | es_ES |