Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2019-03-05T15:46:05Z
dc.date.available2019-03-05T15:46:05Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://repositorio.msp.gob.do/handle/123456789/1288
dc.description.abstract[Introducción]. El personal de salud y los aliados tienen la responsabilidad de orientar a padres, tutores o cuidadores para que generen una cultura de merienda saludable, incentivando el consumo de frutas, vegetales, y la ingesta de agua, así como evitar incorporar en la dieta de los niños/as golosinas, jugos y refrescos que contienen alto contenido de azúcar, por lo que recomendamos el consumo de los jugos de frutas y alimentos hechos en casa.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMSPes_ES
dc.subjectNutrición, Alimentación y Dietaes_ES
dc.subjectAlimentación Escolares_ES
dc.titleBoletín informativo DIGPRES : La merienda escolar, aliada de la buena alimentación y nutriciónes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dc.rights.holderRepública Dominicana, Ministerio de Salud Públicaes_ES
paho.isfeatured0es_ES
dc.contributor.corporatenameRepública Dominicana, Ministerio de Salud Públicaes_ES
dc.publisher.countryRepública Dominicanaes_ES
dc.publisher.citySanto Domingo de Guzmánes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem