Mostrar el registro sencillo del ítem
Programa nacional de micronutrientes de República Dominicana: Prevención de deficiencias de vitamina A
dc.date.accessioned | 2020-05-25T15:35:21Z | |
dc.date.available | 2020-05-25T15:35:21Z | |
dc.date.issued | 2020-05 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ministeriodesalud.gob.do/handle/123456789/1823 | |
dc.description.abstract | [Prevención de deficiencias de la vitamina A]. Al hablar de vitamina A, nos referimos al retinol, que es la forma activa de la vitamina A y a varios carotenoides o provitamina A . El retinol sólo se encuentra en productos de origen animal y es absorbido en un 90%, mientras que los carotenoides deben ser convertidos a la forma activa para ser utilizadas por el organismo. Se encuentran en productos de origen animal y vegetal, son los que dan el color amarillo, naranja o verde oscuro a las frutas y verduras. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | MSP | es_ES |
dc.subject | Deficiencia de Vitamina A | es_ES |
dc.subject | Prevención de Enfermedades | es_ES |
dc.subject | Información Nutricional | es_ES |
dc.subject | Micronutrientes | es_ES |
dc.subject | Vitamina A | es_ES |
dc.title | Programa nacional de micronutrientes de República Dominicana: Prevención de deficiencias de vitamina A | es_ES |
dc.type | Material de promoción y educación para la salud | es_ES |
dc.rights.holder | República Dominicana, Ministerio de Salud Pública | es_ES |
paho.isfeatured | 0 | es_ES |
dc.contributor.corporatename | República Dominicana, Ministerio de Salud Pública | es_ES |
dc.publisher.country | República Dominicana | es_ES |
dc.publisher.city | Santo Domingo de Guzmán | es_ES |