Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2020-05-25T15:35:21Z
dc.date.available2020-05-25T15:35:21Z
dc.date.issued2020-05
dc.identifier.urihttp://repositorio.ministeriodesalud.gob.do/handle/123456789/1823
dc.description.abstract[Prevención de deficiencias de la vitamina A]. Al hablar de vitamina A, nos referimos al retinol, que es la forma activa de la vitamina A y a varios carotenoides o provitamina A . El retinol sólo se encuentra en productos de origen animal y es absorbido en un 90%, mientras que los carotenoides deben ser convertidos a la forma activa para ser utilizadas por el organismo. Se encuentran en productos de origen animal y vegetal, son los que dan el color amarillo, naranja o verde oscuro a las frutas y verduras.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMSPes_ES
dc.subjectDeficiencia de Vitamina Aes_ES
dc.subjectPrevención de Enfermedadeses_ES
dc.subjectInformación Nutricionales_ES
dc.subjectMicronutrienteses_ES
dc.subjectVitamina Aes_ES
dc.titlePrograma nacional de micronutrientes de República Dominicana: Prevención de deficiencias de vitamina Aes_ES
dc.typeMaterial de promoción y educación para la saludes_ES
dc.rights.holderRepública Dominicana, Ministerio de Salud Públicaes_ES
paho.isfeatured0es_ES
dc.contributor.corporatenameRepública Dominicana, Ministerio de Salud Públicaes_ES
dc.publisher.countryRepública Dominicanaes_ES
dc.publisher.citySanto Domingo de Guzmánes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem