Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2020-06-09T23:25:45Z
dc.date.available2020-06-09T23:25:45Z
dc.date.issued2020-06
dc.identifier.urihttp://repositorio.ministeriodesalud.gob.do/handle/123456789/1873
dc.description.abstract[Editorial] La División de Nutrición del Ministerio de Salud Pública, desarrolla actividades encaminadas a mejorar la salud y el estado nutricional de la población dominicana. Es por eso, que los programas de nutrición van dirigidos eliminar la malnutrición en todas sus formas, educar en alimentación y nutrición para fomentar hábitos saludables, regular el soporte nutricional en hospitalizados para evitar la desnutrición hospitalaria, la vigilancia nutricional de eventos, como en las emergencias o desastres naturales, para reducir la desnutrición, la fortificación de alimentos de la canasta básica y suplementación en etapas cruciales para reducir las deficiencias de micronutrientes y las investigaciones en nutrición que proporcionan evidencias para la acción en salud y nutrición. En esta edición del Boletín de Nutrición tratamos el desarrollo del Programa de Fortificación de Alimentos con Micronutrientes.es_ES
dc.description.tableofcontentsPortada: Editorial; Contenido; Fortificación de los Alimentos: Empleado Sano: Prevención deficiencias Vitamina A: Vigilancia Nutricional: Módulos de Nutrición.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMSPes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectAlimentos Fortificadoses_ES
dc.titleBoletín de nutrición Junio 2020: La Fortificación de los Alimentoses_ES
dc.typeBoletínes_ES
dc.rights.holderRepública Dominicana, Ministerio de Salud Públicaes_ES
paho.isfeatured0es_ES
dc.contributor.corporatenameRepública Dominicana, Ministerio de Salud Públicaes_ES
dc.publisher.countryRepública Dominicanaes_ES
dc.publisher.citySanto Domingo de Guzmánes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem