Mostrar el registro sencillo del ítem
Boletín de nutrición Junio 2020: La Fortificación de los Alimentos
dc.date.accessioned | 2020-06-09T23:25:45Z | |
dc.date.available | 2020-06-09T23:25:45Z | |
dc.date.issued | 2020-06 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ministeriodesalud.gob.do/handle/123456789/1873 | |
dc.description.abstract | [Editorial] La División de Nutrición del Ministerio de Salud Pública, desarrolla actividades encaminadas a mejorar la salud y el estado nutricional de la población dominicana. Es por eso, que los programas de nutrición van dirigidos eliminar la malnutrición en todas sus formas, educar en alimentación y nutrición para fomentar hábitos saludables, regular el soporte nutricional en hospitalizados para evitar la desnutrición hospitalaria, la vigilancia nutricional de eventos, como en las emergencias o desastres naturales, para reducir la desnutrición, la fortificación de alimentos de la canasta básica y suplementación en etapas cruciales para reducir las deficiencias de micronutrientes y las investigaciones en nutrición que proporcionan evidencias para la acción en salud y nutrición. En esta edición del Boletín de Nutrición tratamos el desarrollo del Programa de Fortificación de Alimentos con Micronutrientes. | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Portada: Editorial; Contenido; Fortificación de los Alimentos: Empleado Sano: Prevención deficiencias Vitamina A: Vigilancia Nutricional: Módulos de Nutrición. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | MSP | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Alimentos Fortificados | es_ES |
dc.title | Boletín de nutrición Junio 2020: La Fortificación de los Alimentos | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dc.rights.holder | República Dominicana, Ministerio de Salud Pública | es_ES |
paho.isfeatured | 0 | es_ES |
dc.contributor.corporatename | República Dominicana, Ministerio de Salud Pública | es_ES |
dc.publisher.country | República Dominicana | es_ES |
dc.publisher.city | Santo Domingo de Guzmán | es_ES |