Mostrar el registro sencillo del ítem
Capsulas de Nutrición. Volumen 1, Número 1: El limoncillo
dc.date.accessioned | 2020-03-12T18:32:08Z | |
dc.date.available | 2020-03-12T18:32:08Z | |
dc.date.issued | 2017-11 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ministeriodesalud.gob.do/handle/123456789/1690 | |
dc.description.abstract | [Información] El fruto de quenepa, mamoncillo o limoncillo, como le llamamos en República Dominicana, tiene su origen en el norte de América del Sur (Colombia, Venezuela y Guyana). Naturalizada en México, América Central, América del Sur (tropical) e Islas Galápago. El sabor que tiene el melicoccus bijugatus-nombre científico- puede variar. Es agridulce, algunas veces manchosa, pero siempre muy agradable al paladar. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | MS | es_ES |
dc.subject | Educación Alimentaria y Nutricional | es_ES |
dc.subject | Frutas | es_ES |
dc.subject | Información Nutricional | |
dc.subject | Nutrición Alimentaria y Dieta | |
dc.title | Capsulas de Nutrición. Volumen 1, Número 1: El limoncillo | es_ES |
dc.type | Material de promoción y educación para la salud | es_ES |
dc.rights.holder | República Dominicana, Ministerio de Salud Pública | es_ES |
paho.isfeatured | 0 | es_ES |
dc.contributor.corporatename | República Dominicana, Ministerio de Salud | es_ES |
dc.publisher.country | República Dominicana | es_ES |
dc.publisher.city | Santo Domingo de Guzmán | es_ES |
dc.description.notes | Su valor nutricional en 100 gramos, pero de porción comestible es aproximadamente 3 onzas. Entre ellos 77.0 gramos de agua, 21 de carbohidratos, 1 de proteína, y 2.2 de grasa”, además contiene calcio, hierro y fósforo. | es_ES |