Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2020-03-12T18:32:08Z
dc.date.available2020-03-12T18:32:08Z
dc.date.issued2017-11
dc.identifier.urihttp://repositorio.ministeriodesalud.gob.do/handle/123456789/1690
dc.description.abstract[Información] El fruto de quenepa, mamoncillo o limoncillo, como le llamamos en República Dominicana, tiene su origen en el norte de América del Sur (Colombia, Venezuela y Guyana). Naturalizada en México, América Central, América del Sur (tropical) e Islas Galápago. El sabor que tiene el melicoccus bijugatus-nombre científico- puede variar. Es agridulce, algunas veces manchosa, pero siempre muy agradable al paladar.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMSes_ES
dc.subjectEducación Alimentaria y Nutricionales_ES
dc.subjectFrutases_ES
dc.subjectInformación Nutricional
dc.subjectNutrición Alimentaria y Dieta
dc.titleCapsulas de Nutrición. Volumen 1, Número 1: El limoncilloes_ES
dc.typeMaterial de promoción y educación para la saludes_ES
dc.rights.holderRepública Dominicana, Ministerio de Salud Públicaes_ES
paho.isfeatured0es_ES
dc.contributor.corporatenameRepública Dominicana, Ministerio de Saludes_ES
dc.publisher.countryRepública Dominicanaes_ES
dc.publisher.citySanto Domingo de Guzmánes_ES
dc.description.notesSu valor nutricional en 100 gramos, pero de porción comestible es aproximadamente 3 onzas. Entre ellos 77.0 gramos de agua, 21 de carbohidratos, 1 de proteína, y 2.2 de grasa”, además contiene calcio, hierro y fósforo.es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem