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dc.date.accessioned2020-03-12T19:00:34Z
dc.date.available2020-03-12T19:00:34Z
dc.date.issued2016-07
dc.identifier.urihttp://repositorio.ministeriodesalud.gob.do/handle/123456789/1691
dc.description.abstract[Información sobre la fruta]El mango tuvo su origen en la región tropical del sureste de Asia. Los historiadores creen que esta fruta tiene más de 4000 años de ser cultivada en dichas regiones. Hoy en día, el mango crece en la mayoría de las regiones tropicales del planeta y existen más de 100 distintas variedades de mangos. En la República Dominicana se cuenta con una gran variedad de mango, pero es la ciudad de Baní a la que se le ha denominado la “Capital del Mango”, porque es la cuna del famoso mango ‘Banilejo’ y ya es tradición de cultivar una gran diversidad genética de esa fruta y por Información sobre la Fruta:es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMSes_ES
dc.subjectNutrición, Alimentación y Dietaes_ES
dc.subjectInformación Nutricionales_ES
dc.subjectEducación Alimentaria y Nutricionales_ES
dc.titleCapsulas de Nutrición. Volumen 1, Número 2: El mangoes_ES
dc.typeMaterial de promoción y educación para la saludes_ES
dc.rights.holderRepública Dominicana, Ministerio de Salud Públicaes_ES
paho.isfeatured0es_ES
dc.contributor.corporatenameRepública Dominicana, Ministerio de Saludes_ES
dc.publisher.countryRepública Dominicanaes_ES
dc.publisher.citySanto Domingo de Guzmánes_ES
dc.description.notesAdemás de ser delicioso como aderezo y refrescante en un día caluroso, el cuerpo se beneficiará de sus nutrientes para mantener una buena salud. Entre las propiedades del mango se puede mencionar una lista de vitaminas como vitamina A, vitamina C, E, K y varias vitaminas del complejo B. También cuenta con minerales como calcio, magnesio, hierro, zinc, selenio, manganeso, fósforo y potasio.es_ES


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