Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2020-03-13T13:47:13Z
dc.date.available2020-03-13T13:47:13Z
dc.date.issued2017-11
dc.identifier.urihttp://repositorio.ministeriodesalud.gob.do/handle/123456789/1698
dc.description.abstract[Información] Las guayabas (Psidium guajava L.) son un género de unas cien especies de árboles tropicales y árboles pequeños en la familia Myrtaceae, nativas del Caribe, América Central, América del Norte y América del Sur. Es rica en vitaminas C, A, B, además tiene beneficios nutritivos ya que su pulpa es considerada ácida beneficiando a bajar los niveles de colesterol "malo" (transportado por vldl)es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMSes_ES
dc.subjectNutrición, Alimentación y Dietaes_ES
dc.subjectEducación Alimentaria y Nutricionales_ES
dc.subjectInformación Nutricionales_ES
dc.subjectFrutases_ES
dc.titleCapsulas de Nutrición. Volumen 1, Número 9: La guayabaes_ES
dc.typeMaterial de promoción y educación para la saludes_ES
dc.rights.holderRepública Dominicana, Ministerio de Salud Públicaes_ES
paho.isfeatured0es_ES
dc.contributor.corporatenameRepública Dominicana, Ministerio de Saludes_ES
dc.publisher.countryRepública Dominicanaes_ES
dc.publisher.citySanto Domingo de Guzmánes_ES
dc.description.notesHidratadoras por la gran cantidad de agua que poseen. Ideal para las dietas ya que poseen pocos aportes de Calorías, proteínas y grasas. Su contenido de vitamina C, es muy superior a cítricos como la naranja, llegando a contener proporciones siete veces superiores.es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem