Mostrar el registro sencillo del ítem
Capsulas de Nutrición. Volumen 1, Número 8: El níspero
dc.date.accessioned | 2020-03-13T14:19:34Z | |
dc.date.available | 2020-03-13T14:19:34Z | |
dc.date.issued | 2016-07 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ministeriodesalud.gob.do/handle/123456789/1699 | |
dc.description.abstract | [Información] El níspero, masaranduba, sapotilla, cuyo nombre científico es ¨Manilkara huberi” es una planta que pertenece a la familia de las sapotáceas. El níspero es de piel café, pulpa algo rojiza y contiene varias semillas negras, alargadas y lustrosas. Este fruto tropical contiene un 14 por ciento de azúcar y su dulzor característico lo revela al gusto de quien lo prueba. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | MS | es_ES |
dc.subject | Nutrición, Alimentación y Dieta | es_ES |
dc.subject | Información Nutricional | es_ES |
dc.subject | Educación Alimentaria y Nutricional | es_ES |
dc.subject | Frutas | es_ES |
dc.title | Capsulas de Nutrición. Volumen 1, Número 8: El níspero | es_ES |
dc.type | Material de promoción y educación para la salud | es_ES |
dc.rights.holder | República Dominicana, Ministerio de Salud Pública | es_ES |
paho.isfeatured | 0 | es_ES |
dc.contributor.corporatename | República Dominicana, Ministerio de Salud | es_ES |
dc.publisher.country | República Dominicana | es_ES |
dc.publisher.city | Santo Domingo de Guzmán | es_ES |
dc.description.notes | El níspero tiene valor y propiedades antioxidantes, y además es contiene fibra soluble (pectinas), taninos, sustancias de acción astringente y numerosas sustancias aromáticas como los ácidos orgánicos (cítrico, tartárico | es_ES |