Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2020-03-13T14:19:34Z
dc.date.available2020-03-13T14:19:34Z
dc.date.issued2016-07
dc.identifier.urihttp://repositorio.ministeriodesalud.gob.do/handle/123456789/1699
dc.description.abstract[Información] El níspero, masaranduba, sapotilla, cuyo nombre científico es ¨Manilkara huberi” es una planta que pertenece a la familia de las sapotáceas. El níspero es de piel café, pulpa algo rojiza y contiene varias semillas negras, alargadas y lustrosas. Este fruto tropical contiene un 14 por ciento de azúcar y su dulzor característico lo revela al gusto de quien lo prueba.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMSes_ES
dc.subjectNutrición, Alimentación y Dietaes_ES
dc.subjectInformación Nutricionales_ES
dc.subjectEducación Alimentaria y Nutricionales_ES
dc.subjectFrutases_ES
dc.titleCapsulas de Nutrición. Volumen 1, Número 8: El nísperoes_ES
dc.typeMaterial de promoción y educación para la saludes_ES
dc.rights.holderRepública Dominicana, Ministerio de Salud Públicaes_ES
paho.isfeatured0es_ES
dc.contributor.corporatenameRepública Dominicana, Ministerio de Saludes_ES
dc.publisher.countryRepública Dominicanaes_ES
dc.publisher.citySanto Domingo de Guzmánes_ES
dc.description.notesEl níspero tiene valor y propiedades antioxidantes, y además es contiene fibra soluble (pectinas), taninos, sustancias de acción astringente y numerosas sustancias aromáticas como los ácidos orgánicos (cítrico, tartáricoes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem