Mostrar el registro sencillo del ítem
Capsulas de Nutrición. Volumen 1, Número 12: La carambola
dc.date.accessioned | 2020-03-13T14:44:44Z | |
dc.date.available | 2020-03-13T14:44:44Z | |
dc.date.issued | 2016-07 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ministeriodesalud.gob.do/handle/123456789/1702 | |
dc.description.abstract | [Introducción] La carambola es una fruta exótica originaria de Indonesia y Malasia. Su cultivo se ha extendido a otros países tropicales de Asia y América, Posee importantes nutrientes que benefician el organismo y lo suplen de proteínas y vitaminas indispensables para la salud de los humanos. Es Muy jugosa, tiene un sabor agridulce y posee pocas semillas. Es muy cotizada en los mercados internacionales conocida popularmente como "fruta estrella y en Rep. Dom., recibe el nombre cinco dedos, carambola.mily to yours!. Se produce en Miches, Monte Plata, San Francisco de Macorís y Baní. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | MS | es_ES |
dc.subject | Nutrición, Alimentación y Dieta | es_ES |
dc.subject | Educación Alimentaria y Nutricional | es_ES |
dc.subject | Información Nutricional | es_ES |
dc.subject | Frutas | es_ES |
dc.title | Capsulas de Nutrición. Volumen 1, Número 12: La carambola | es_ES |
dc.type | Material de promoción y educación para la salud | es_ES |
dc.rights.holder | República Dominicana, Ministerio de Salud Pública | es_ES |
paho.isfeatured | 0 | es_ES |
dc.contributor.corporatename | República Dominicana, Ministerio de Salud | es_ES |
dc.publisher.country | República Dominicana | es_ES |
dc.publisher.city | Santo Domingo de Guzmán | es_ES |
dc.description.notes | El componente mayoritario de la carambola es agua (90 %). Esta fruta al poseer fibra soluble presenta la ventaja de tener propiedades laxantes, lo cual la hace muy buena para tomar en personas que padecen de estreñimiento. | es_ES |