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dc.date.accessioned2020-03-13T14:44:44Z
dc.date.available2020-03-13T14:44:44Z
dc.date.issued2016-07
dc.identifier.urihttp://repositorio.ministeriodesalud.gob.do/handle/123456789/1702
dc.description.abstract[Introducción] La carambola es una fruta exótica originaria de Indonesia y Malasia. Su cultivo se ha extendido a otros países tropicales de Asia y América, Posee importantes nutrientes que benefician el organismo y lo suplen de proteínas y vitaminas indispensables para la salud de los humanos. Es Muy jugosa, tiene un sabor agridulce y posee pocas semillas. Es muy cotizada en los mercados internacionales conocida popularmente como "fruta estrella y en Rep. Dom., recibe el nombre cinco dedos, carambola.mily to yours!. Se produce en Miches, Monte Plata, San Francisco de Macorís y Baní.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMSes_ES
dc.subjectNutrición, Alimentación y Dietaes_ES
dc.subjectEducación Alimentaria y Nutricionales_ES
dc.subjectInformación Nutricionales_ES
dc.subjectFrutases_ES
dc.titleCapsulas de Nutrición. Volumen 1, Número 12: La carambolaes_ES
dc.typeMaterial de promoción y educación para la saludes_ES
dc.rights.holderRepública Dominicana, Ministerio de Salud Públicaes_ES
paho.isfeatured0es_ES
dc.contributor.corporatenameRepública Dominicana, Ministerio de Saludes_ES
dc.publisher.countryRepública Dominicanaes_ES
dc.publisher.citySanto Domingo de Guzmánes_ES
dc.description.notesEl componente mayoritario de la carambola es agua (90 %). Esta fruta al poseer fibra soluble presenta la ventaja de tener propiedades laxantes, lo cual la hace muy buena para tomar en personas que padecen de estreñimiento.es_ES


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