Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorPrograma Mundial de Alimentoses_ES
dc.contributorOrganización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agriculturaes_ES
dc.contributor.otherMinisterio de la Presidenciaes_ES
dc.date.accessioned2020-05-13T15:08:39Z
dc.date.available2020-05-13T15:08:39Z
dc.date.issued2018-10
dc.identifier.urihttp://repositorio.ministeriodesalud.gob.do/handle/123456789/1802
dc.description.abstract[Objetivo General]. Lograr el efectivo análisis, diseño, ejecución y evaluación de la política de soberanía y seguridad alimentaria y nutricional en las acciones de políticas públicas del país, tendentes a la erradicación del hambre y de las condiciones de malnutrición de la población dominicana, especialmente aquella que vive en condiciones de vulnerabilidad.es_ES
dc.description.tableofcontentsÍndice; Siglas y Acrónimos; Prólogo; Metodología; sección I: Marco general de la soberanía y seguridad alimentaria y nutricional en República Dominicana; 1.1 Marco conceptual; 1.2 Análisis: situación alimentaria y nutricional en República Dominicana; 1.3 Hoja de ruta para el logro del Objetivo de Desarrollo Sostenible 2 - Hambre Cero ;1.4 Marco normativo nacional vinculado a la soberanía y la seguridad alimentaria y nutricional, identificado en la Hoja de Ruta ODS 2; 1.5 Fortalezas y desafíos actuales para la implementación del Plan Nacional SSAN; 1.5.1. Fortalezas actuales; 1.5.2. Desafíos, riesgos y oportunidades; SECCIÓN II: PLAN NACIONAL PARA LA SOBERANÍA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL 2019-2022; II. Objetivos; 2.1 Objetivo general; 2.2 Objetivos específicos; III. Población objetivo; IV. Racionalidad y supuestos del Plan Nacional SSAN; V. La soberanía y seguridad alimentaria y nutricional vista desde el sistema de planificación y prioridades nacionales; 5.1 Estrategia Nacional para el Desarrollo y Plan Nacional Plurianual Sector Público; 5.2 Metas Presidenciales; 5.3 Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible; Dimensiones del Plan Nacional SSAN; Dimensión transversal. Gobernanza del Plan; 6.1.1 Objetivo; 6.1.2 Intervenciones estratégicas de la Gobernanza; Dimensión estratégica 1. Producción sostenible de alimentos y desarrollo rural; 6.2.1 Resultados estratégicos y líneas de acción; Dimensión estratégica 2. Comercialización, distribución y consumo de alimentos; Resultados estratégicos y líneas de acción; Dimensión estratégica 3. Información y educación alimentaria y nutricional; Resultados estratégicos y líneas de acción; Dimensión estratégica 4. Sostenibilidad ambiental y climática para la producción de alimento; Resultados estratégicos y líneas de acción; VII. Marco institucional: 7.1 Estructura y marco legal del CONASSAN; 7.2 Coordinación para la gestión del Plan; 7.3 Actores principales y sus roles en la ejecución del Plan Nacional SSAN; VIII. Contexto presupuesto para la soberanía y seguridad alimentaria y nutricional: IX. Monitoreo y evaluación; X. Documentos consultados; XI. Anexos; 10.1 Indicadores END, ODS; 10.2 Otros indicadores por dimensión SSANes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMSPes_ES
dc.subjectProgramas de Nutriciónes_ES
dc.subjectSoberanía del Consumidores_ES
dc.subjectPlanes de Sistemas de Saludes_ES
dc.subjectAbastecimiento de Alimentoses_ES
dc.titlePlan nacional soberanía y seguridad alimentaria y nutricional 2019-2022es_ES
dc.typePlanes_ES
dc.rights.holderRepública Dominicana, Ministerio de Salud Públicaes_ES
paho.isfeatured0es_ES
dc.contributor.corporatenameRepública Dominicana, Ministerio de Salud Públicaes_ES
dc.publisher.countryRepública Dominicanaes_ES
dc.publisher.citySanto Domingo de Guzmánes_ES
dc.description.notesDocumento publicado por el Ministerio de la Presidencia donde participaron diferentes sectores del estado , entre los cuales la División de nutrición actúa como punto focal del Ministerio de Salud Pública.es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem